¿Error Chrome y Safari en OS X?

PreguntasCategoria: Macbook¿Error Chrome y Safari en OS X?
Danny Monge preguntada 3 años antes

Hola, soy nuevo usuario de Mac os X, los navegadores Google Chrome y Safari, me dan un problema en muchas página, por ejemplo: Youtube, al momento de querer entrar a la descripción de cualquier vídeo, esta no se abre, pasa lo mismo al dar click al botón de suscribirse, lo mismo me pasa en Twitter, no puedo acceder a las casillas de mensajes, notificaciones, etc. Cuando adquirí el equipo, esto no pasaba, he intentado volver instalar Google Chrome, y pasa lo mismo. Tengo un pc y no me ocurre este error en google chrome. Espero su respuesta, gracias. Un saludo.

1 Respuestas
Antonio Staff contestada 3 años antes

Hola,
Actualmente tengo un iMac y un Macbook Air con Yosemite, utilizo Safari habitualmente y nunca he tenido problemas con twitter, youtube o webs similares. Chrome no lo utilizo mucho pero tras leer tu problema lo he usado y sigo sin tener problemas. Pienso que tus continuo errores pueden ser por alguna actualización corrupta o algún error en el disco.
Intenta hacer esto:
Aplicaciones > utilidades > Utilidad de discos > Reparar permisos de disco y tras esto también le das a Reparar disco.
Espero que se solucione tu problema, un saludo.