en que pagina de internet puedo hacer el desbloqueo de fabrica del iphone 5s para poder usarlo con culaquier operadora?

PreguntasCategoria: iPhoneen que pagina de internet puedo hacer el desbloqueo de fabrica del iphone 5s para poder usarlo con culaquier operadora?
Anonimo preguntada 3 años antes

.

1 Respuestas
Antonio Staff contestada 3 años antes

Sin más datos es dificil de responder, ¿El iphone es comprado a un operador telefónico? AT&T….