El touch ID del iPhone 6 Plus falla

PreguntasEl touch ID del iPhone 6 Plus falla
Anonimo preguntada 2 años antes

Desde hace una semana algunas veces durante el día no puedo desbloquear el iPhone 6 Plus con el touch ID, tengo que hacerlo con el código, por más que intento no me reconoce ninguna huella. Cómo puedo solucionarlo?.

1 Respuestas
Vicente Porfilio Staff contestada 2 años antes

Deberías volver a escanear tus huellas y eliminar las que tengas ya escaneadas. Prueba a escanear diferentes huellas de diferentes dedos. Mantén limpio también el botón de inicio para que la suciedad, de haberla, no interfiera en la detección.
En iOS, ve a AJUSTES, TOUCH ID y CODIGO y escanea de nuevo tus huellas..