El número +34697301460 solicita llamar a un 806 ….

PreguntasCategoria: OtrosEl número +34697301460 solicita llamar a un 806 ….
Anonimo preguntada 2 años antes

Acabo de recibir una llamada del número +34697301460 solicitando que realice una llamada a un 806 0xxx xxx, no lo hagáis es nada más para recaudar dinero por esa llamada es de entre 0,35€ a 0,65€ por minuto, lo mínimo que estarás para escuchar a alguien hablarte es de 5 o 6 minutos.