Ayuda iOSMac | 28 March, 2017

Top

El iPhone 6 Plus necesita la primera carga de 12 – 14 horas?

PreguntasCategoria: iPhoneEl iPhone 6 Plus necesita la primera carga de 12 – 14 horas?
Anonimo preguntada 2 años antes

Hoy me han llamado para que recoja mi iPhone 6 Plus de Movistar, y la señorita que me ha tendido muy amablemente me ha comentado que la primera carga de batería debe de ser de 12 o 14 horas.
Yo no soy muy entendido en baterías, pero creo que con las de litio esto no es necesario, aparte de que incluso no es muy bueno. ¿Ha cambiado algo Apple en las baterías o es que la señorita de la tienda de movistar no está muy puesta?.

1 Respuestas
AdriOS contestada 2 años antes

Sin animo de ofender a la señorita de la tienda, de además la misma compañía que la mía, pero más vale que se fuese a su casa y dejase el puesto a alguien competente.
No amigo, no lo hagas, el mito de las primeras cargas es eso mismo, un mito, las baterías vienen preparadas para su uso desde el primer momento, de hecho si lo cargas tantas horas innecesariamente, la batería sufre.
PD: Lo siento si soy brusco, pero si hay una cosa que no soporto es eso, la incompetencia de la gente que se supone que debería estar ahí para ayudarte y solucionar tus dudas..