El iPhone 4S soporta Handoff y continuity?

PreguntasCategoria: iPhoneEl iPhone 4S soporta Handoff y continuity?
Anonimo preguntada 2 años antes

Tengo un iPhone 4S y un Macbook de 13 pulgadas del año 2011, no se si estos dispositivos soportan Handoff y continuity, Muchas gracias por la ayuda.

2 Respuestas
AdriOS contestada 2 años antes

A ciencia cierta no lo sé, pero por lógica te diría que sí, siempre que estos estén en sus últimas versiones de Software, ya que a mi entender es iOS 8 el que ofrece esto..

Antonio Staff contestada 2 años antes

Malas noticias, el iPhone 4S no soporta Handoff ya que no dispone de bluetooth 4.0, mientras que le macbook de 2011 hay modelos que tienen bluetooth 2.1 y creo que otros 4.0, tendrías que consultar el manual de tu modelo.