Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

Ayuda iOSMac | 28 May, 2017

Scroll to top

Top

El altavoz del iPhone 6 suena a cascado

PreguntasCategoria: iPhoneEl altavoz del iPhone 6 suena a cascado
Anonimo preguntada 2 años antes

Hoy me he dado cuenta que el altavoz del iphone 6 se escucha muy mal, es como si se hubiese roto, ¿esto lo cubre Apple?.

1 Respuestas
Antonio Staff contestada 2 años antes

Hola, yo me acercaría a un Apple Store, si es un problema de hardware y está en garantía te reemplazarán uno en el mismo momento.
 
Saludos.

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información. ACEPTAR

Aviso de cookies