Duda: iPad mini 3 o iPad Air 1

Preguntas y respuestas iOSMacDuda: iPad mini 3 o iPad Air 1
Anonimo asked 9 años ago

Hola, dentro de unos días voy a regalarme un iPad, pero me corroe la duda y no se cual comprar, por el presupuesto puedo permitirme el iPad mini 3 o iPad Air 1 ¿Más pantalla o más pequeño para llevar a cualquier parte?
Graicas por vuestra ayuda..

1 Answers
Vicente Porfilio answered 9 años ago

Mejores prestaciones el Mini 3. Pero mas tamaño y un buen rendimiento seria el Air 1.
Yo optaría por el Mini 3 ya que es el mas avanzado y, en mi caso, no es primordial el tamaño de pantalla. Asi que te aconsejaría el Mini 3 ya que va equipado con todo lo ultimo y mas potente de Apple en estos momentos..