disco SSD en iMac 2008

PreguntasCategoria: iMacdisco SSD en iMac 2008
Albay preguntada 1 año antes

¿Merece la pena sustituir el disco duro por un SSD en mi iMac de 2008? El uso es particular, no profesional, quisiera que fuera más rápido .

1 Respuestas
Antonio Staff contestada 1 año antes

Hola, yo he instalado un SSD en mi iMac de 2011 y puedo decir que ha sido lo mejor que he podido hacer. Es como estrenar Mac, antes tardaba en arrancar unos 90 segundos, ahora lo hace en 35 segundos.
Las aplicaciones tienen más fluidez y el rendimiento en general mejora mucho mucho.

Saludos.

Albay contestada 1 año antes

Sí, de hecho lo voy a instalar la semana próxima. Pero claro al ser de 2008 me daría rabia que el año próximo cuando llegue el nuevo OSX ya no pueda instalarlo, y entonces quizá piense en cambiar a un iMac nuevo.