Disco dañado macbook pro 2011

PreguntasCategoria: MacbookDisco dañado macbook pro 2011
Josema33 preguntada 10 meses antes

Hola, mi macbook pro de 2011 ha empezado a dar errores en el HD, he intentado utilizar el recovery y con la utilidad de discos reparar los errores, pero no me da la opción de reparar el disco duro, si lo conecto externamente a otro mac, me dice que el disco no puede ser leído.

Tengo que sacar la información muy importante del disco duro, ¿Conoceis algún programa que pueda usar para intentar recuperar información?

1 Respuestas
Antonio Staff contestada 10 meses antes

Hola, hay un programa que puedes encontrar aquí http://www.cleverfiles.com/es/?gclid=CjwKEAjwlfO3BRDR4Pj_u-iO2U0SJAD88y1SFicaXSfh-ZMZWzFIGNlxc-K3wtnOihNmB58qbgcWShoCIh_w_wcB Aunque no se si te servirá de ayuda. Saludos