Después de toda una vida en windows me paso a Mac OS X

PreguntasCategoria: OS XDespués de toda una vida en windows me paso a Mac OS X
Anonimo preguntada 2 años antes

Al final he caído y me he comprado un iMac de 21 pulgadas, ahora lo que me preocupa es como paso toda la información de mi portátil de Windows al Mac (fotos, hojas de calculo, archivos de word…), gracias por la ayuda.

1 Respuestas
Vicente Porfilio Staff contestada 2 años antes

Bienvenido al mundo Apple – Mac.

Pues como siempre se ha hecho…. utiliza un PenDrive o disco duro externo para pasar la info de uno a otro. O si tienes Wifi y puedes pasarlo por la red mediante carpetas compartidas… (en el Mac, preferencias del sistema – compartir – carpetas de archivos) sería perfecto. De cualquier manera, cuando tengas las fotos y demás en el Mac, simplemente abre iTunes y arrastra la música, fotos, etc… para que el Mac te lo ordene todo..