Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

Ayuda iOSMac | 28 May, 2017

Scroll to top

Top

Descargar fondos de pantalla para Mac Gratis?

PreguntasDescargar fondos de pantalla para Mac Gratis?
Anonimo preguntada 2 años antes

Hola, conocéis alguna web para descargar fondos de pantalla para Mac gratis. Saludos.

2 Respuestas
luchoramos13 contestada 2 años antes

Te recomiendo las Apps del Mac Store gratuitas, están muy bien.

Vicente Porfilio Staff contestada 2 años antes

Puedes visitar muchas webs buscando en Google resultados para “wallpapers mac”… por ejemeplo esta: 
http://wallpaperswide.com/mac-desktop-wallpapers.html.

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información. ACEPTAR

Aviso de cookies