Desbloqueo de icloud

PreguntasCategoria: iPhoneDesbloqueo de icloud
Anonimo preguntada 2 años antes

Hola, he olvidado mi clave de Apple ID y quisiera saber si hay alguna forma de realizar un desbloqueo de icloud sin saber la clave.

Gracias.

grkka78 contestada 2 años antes

Si, pidiendo a Apple que te envie un email a tu correo electrónico para recuperarla.

1 Respuestas
Antonio Staff contestada 2 años antes

Hola, si se te olvido la clave, puedes solicitar a Apple que la cambien siguiendo estos pasos:
Restablece la contraseña del Apple ID:
En primer lugar, sigue estos pasos:

1. Ve a Mi ID de Apple y selecciona “Restablece tu contraseña”.
    Pantalla ¿Qué es un ID de Apple?