Datos a tener en cuenta para comprar un MacBook de segunda mano??

Preguntas y respuestas iOSMacCategoria: MacbookDatos a tener en cuenta para comprar un MacBook de segunda mano??
Anonimo asked 9 años ago

Hola, voy a comprar un Macbook de segunda mano, nunca he usado OS X tan solo lo he visto en las Apple Store y demás. No se que tengo que tener en cuanta para comprar un Macbook Pro de 2011, el precio son 650€..

1 Answers
Antonio answered 9 años ago

Hola, respecto al precio del MacBook Pro de 2011 por 650€ si es de 13 pulgadas es un precio algo por encima de lo que yo pagaría, si es de 15″ es algo más lógico. De todas formas si compras ese MacBook tienes que tener en cuenta que debes de actualizarlo con un SSD para que funcione fluido y dependiendo de la RAM instalada tendrás que añadir más o no.
Sobre las recomendaciones para comprarlo, puedes realizar un Apple Hardware Test http://support.apple.com/es-es/HT1509, también puedes hacer un test al disco duro y lo más importante es ver las cargas de la batería, que con esos años es muy probable que este para cambiarla por lo que serán otros 100€ adicionales.
Saludos.