Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

Ayuda iOSMac | 28 March, 2017

Scroll to top

Top

Cuanta memoria RAM soporta un iMac de 2011

PreguntasCategoria: iMacCuanta memoria RAM soporta un iMac de 2011
Anonimo preguntada 2 años antes

.

1 Respuestas
Antonio Staff contestada 2 años antes

Hola, la máxima memoria que le puedes añadir a un iMac de 2011 son 4 módulos de 4GB de RAM, por lo que sería un máximo de 16GB.

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información. ACEPTAR