Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

Ayuda iOSMac | 28 March, 2017

Scroll to top

Top

Cuando sale a la venta el Apple TV 4 generación

PreguntasCuando sale a la venta el Apple TV 4 generación
Anonimo preguntada 2 años antes

Es buen momento para comprar un Apple TV o está cerca de ser lanzada un Apple TV de 4 generación?
 
Estoy pensando en adquirir este dispositivo pero no se si la reducción de precio puede indicar que Apple está cerca de lanzar una nueva versión.
 
¿Qué debo hacer?.

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información. ACEPTAR