Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

Ayuda iOSMac | 29 March, 2017

Scroll to top

Top

Cuando lanzará Apple iOS 8.2?

PreguntasCategoria: iOSCuando lanzará Apple iOS 8.2?
Anonimo preguntada 2 años antes

Desde que actualice a iOS 8.1 el iPhone 5S no me va bien con el consumo de batería, he perdido como 2 horas. ¿Se sabe cuando Apple lanzará iOS 8.2? que debe de mejorar esto..

1 Respuestas
AdriOS contestada 2 años antes

Pues por ahora sabemos lo mismo que tú, que yo sepa ni siquiera hay acceso para los desarrolladores, con lo cual, a esperar.
Si me equivoco con respecto a lo de los accesos decídmelo..

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información. ACEPTAR