¿Cual es mejor? ¿Outlook o Mail?

PreguntasCategoria: OS X¿Cual es mejor? ¿Outlook o Mail?
Anonimo preguntada 2 años antes

Que app para gestionar el correo electrónico es mejor? Outlook o Mail?.

2 Respuestas
Antonio Staff contestada 2 años antes

Yo soy usuario de iPhone y OS X, es cierto que Apple puede mejorar algunas cosas de Mail, pero actualmente la App Mail supera a Outlook para iOS, quizá si Microsoft se empeña en mejorar Outlook puede que dentro de unos meses la cosa cambie, pero actualmente creo que Mail es mejor..

nosagadu Staff contestada 2 años antes

Te recomiendo que pruebes Mailbox. Esta aplicación realmente te ayuda a gestionar tus cuentas y a organizar todos los mails que recibas.
Respondiendo a tu pregunta, por temas de seguridad, aún Mail es mucho mejor y ni hablar de las funcionalidades. Es cierto que Outlook es bonita, aún le falta mejorar en muchos aspectos. Así que sin duda usa Mail o Mailbox. .