¿Cual es la mejor manera de limpiar la pantalla de mi iMac?

Preguntas y respuestas iOSMacCategoria: iMac¿Cual es la mejor manera de limpiar la pantalla de mi iMac?
Anonimo asked 8 años ago

Quisiera saber cual es la mejor manera de limpiar la pantalla de un iMac.

1 Answers
Antonio answered 8 años ago

Hola en el mercado existen muchos productos para limpiar pantallas que son Bio Degradable y hipoalergénico. Sin productos químicos. Y que pueden usarse en LED, LCD, TV de Plasma, iPhone, Smartphones en general, iMac, Macbook y ordenadores en general, pantallas táctiles, etc.

Antes de utilizar este tipo de productos, el dispositivo debe de estar apagado y desconectado de la corriente eléctrica.

Puedes comprar ese producto en Amazon desde este link.  .