Cual es la Mejor carcasa para un iPhone 6

PreguntasCategoria: iPhoneCual es la Mejor carcasa para un iPhone 6
Anonimo preguntada 2 años antes

Hola, desde hace unas semanas tengo mi nuevo iPhone 6, y estoy pensando comprar una carcasa, pero necesito alguna recomendación buena.

Gracias.

1 Respuestas
nosagadu Staff contestada 2 años antes

Hola… Muy buena tu pregunta. Todos cuando compramos nuestro iPhone queremos de algún modo protegerlo sin sacrificar el tamaño y la experiencia de uso.
Yo cuando compre mi iPhone 6 me di a la tarea de investigar entre las miles de opciones y mi conclusión fue la siguiente:
Si quieres protegerlo de rayones y de golpes leves la carcasa que te recomiendo y por mucho es mejor que otras por su calidad y precio son las de SHUMURI.
Su página es: http://shumuri.com
Allí puedes ver su catálogo y la envían a tu domicilio. Créeme que son tan delgadas que ni notarás que la llevas puesta. Son de muy buena calidad. Hay para iPhone 5, 6 y 6 plus.
También te recomiendo, eso si, si quieres pagar un poco mas, las carcasas originales de Apple. Mientras llegaba la que pedí a Shumuri tuve la necesidad de hacerme de una y compré la original de cuero y la verdad me sorprendió lo bien que se ajusta y no engrosa tanto el dispositivo.
Bueno espero haberte ayudado y que puedas hacer una buena inversión para proteger tu iPhone.