Ayuda iOSMac | 28 March, 2017

Top

Cual comprar iPhone 6 de 64GB o iPhone 6 Plus de 16GB?

PreguntasCual comprar iPhone 6 de 64GB o iPhone 6 Plus de 16GB?
Anonimo preguntada 2 años antes

Tengo el presupuesto para compra el iPhone 6 64GB o el iPhone 6 plus de 16GB, pero no si elegir más tamaño o más comodidad, en mi lugar que escogerías??

Saludos y Feliz 2015.

2 Respuestas
froldandiez contestada 2 años antes

Según el uso que le vayas a dar, en mi opinión para videos (pelis,youtube,etc) sin duda el Plus aunque 16 GB se te van a quedar cortas. Yo tengo el 6 a 64GB y es una maravilla el tamaño perfecto casi entra en todos los bolsillos Jajajaja. El plus siempre en mi opinión es demasiado grande para ser utilizado andando por la calle por ejemplo. pero para gustos los colores. Lo único que  16GB se te quedaran cortas en el plus lo recomendable son 64 a más.
Un saludo..

Antonio Staff contestada 2 años antes

Yo viendo el espacio que queda libre en un iPhone 6 o 6 Plus de 16GB tras las última versión de iOS 8, me decidiría por el de mayor memoria, Apple no permite ampliar la memoria de sus iPhones con SD, por lo que cuanta más puedas permitirte mejor..