Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

Ayuda iOSMac | 28 May, 2017

Scroll to top

Top

Conflicto iMovie

PreguntasCategoria: iPhoneConflicto iMovie
Anonimo preguntada 2 años antes

hola tengo un iPhone 6 con jailbreak el caso es que instaló el winterboard y la app iMovie se cierra el crashreporter me dice q el conflicto esta en winterboard. Alguien me puede decir que pasa. Muchas gracias .

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información. ACEPTAR

Aviso de cookies