Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

Ayuda iOSMac | 29 March, 2017

Scroll to top

Top

¿Con tiny umbrella se puede hacer un downgrade de IOS 8 a IOS 6?

PreguntasCategoria: iPhone¿Con tiny umbrella se puede hacer un downgrade de IOS 8 a IOS 6?
Anonimo preguntada 2 años antes

.

1 Respuestas
luchoramos13 contestada 2 años antes

De momento no es posible, aunque se haya actualizado la aplicación y tengamos esperanza a día de hoy no es posible. .

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información. ACEPTAR