Ayuda iOS – Mac – iPhone – iPad | 20 February, 2017

Top

Con qué compañía interesa sacar el iPhone 7

PreguntasCategoria: iPhoneCon qué compañía interesa sacar el iPhone 7
Donovan preguntada 5 meses antes

Hola, soy usuario de un iPhone 5s y he decidido dar el salto al iPhone 7. Yo suelo sacarlo con la compañía Movistar, aunque no se si hacer una portabilidad a Yoigo, Orange o Vodafone.

Sabéis qué compañía ofrece mejores precios para el iPhone 7 y iPhone 7 Plus??

Gracias por la ayuda

1 Respuestas
Antonio Staff contestada 4 meses antes

Hola, hoy precisamente he estado mirando ofertas y actualmente Orange es la que ofrece mejores precios. Si hay cobertura suficiente por donde estás (que es el principal problema de Orange) puedes hacer una portabilidad.