Comprarás el iPhone 7?

PreguntasCategoria: iPhoneComprarás el iPhone 7?
Pepepintom preguntada 8 meses antes

Hola, soy un usuario de Apple desde hace más de 10 años, y es la primera vez que no tengo el deseo de comprar un nuevo iPhone. Actualmente tengo el iPhone 6s, pero sinceramente con los rumores que se han publicado no creo que me decida a cambiarlo.

¿Comprarás el iPhone 7 o seguirás con tu actual iPhone 6s, 6s Plus o anterior?

Saludos

1 Respuestas
Martin Orosco Staff contestada 7 meses antes

Hola, yo lo soy desde hace más de 20 y coincido. Claro, hay que esperar la keynote y ver si efectivamente los rumores se cristalizan. De ser así no lo voy a cambiar este año. El del próximo (que es el del décimo aniversario) pinta mucho mejor, al menos en los rumores.