Comprar Macbook Air o MacBook Pro 13"?

PreguntasCategoria: MacbookComprar Macbook Air o MacBook Pro 13"?
Anonimo preguntada 3 años antes

Estoy interesado en compra un MacBook, pero mi dilema es si decidirme por un MacBook Air de 13″ o un MacBook Pro de 13″. Los precios son casi identicos:
MacBook Air 1029€ con 4GB de RAM y 128GB SSD
MacBook Pro 1279€ 4GB RAM con 128GB SSD o 1129€ con 500GB de HD
Si es cierto que la bateria en el Air suele durar unas dos horas más, pero no se si para trabajar con gráficos es suficiente el MacBook Air.

1 Respuestas
Vicente Porfilio Staff contestada 3 años antes

Si puedes, elige el Pro ya que siempre es más potente y te servirá para todo aunque pese mas y dure menos la batería. Aunque si el uso que le vas a dar va a ser mas ben ‘ofimático’, podría valerte el Air. Depende del uso que quieras darle principalmente. .