Comprar iphone bloqueado por icloud?

PreguntasCategoria: iPhoneComprar iphone bloqueado por icloud?
Anonimo preguntada 2 años antes

Vale la pena comprar un iphone bloqueado por icloud? o es un pisapapeles. Hay alguna forma quitar un bloqueo de icloud?   Saludos.

1 Respuestas
Antonio Staff contestada 2 años antes

Hola, el comprar un iphone bloqueado por iCloud hoy en día no tiene ningún sentido. Primero se fomenta el robo y segundo no hay forma de quitar el bloqueo de iCloud al iPhone.