Comprar iPhone 6 Plus en EE.UU

PreguntasCategoria: iPhoneComprar iPhone 6 Plus en EE.UU
Anonimo preguntada 2 años antes

Dentro de unas semanas voy a realizar un viaje a EEUU y quiero comprar el iPhone 6 Plus, ¿Que modelo tengo que comprar para que sea plenamente funcional en España?..

1 Respuestas
Antonio Staff contestada 2 años antes

Te recomiendo comprar un IPhone 6 de T-Mobile, viene con una SIM de la compañía, la cual debes desechar e introducir la de tu operador español. El iPhone 6 de 64GB tiene un precio de unos 750 dólares aproximadamente, es completamente funcional en España.