Compatibilidad de Yosemite con Microsoft Office 2011

PreguntasCategoria: OS XCompatibilidad de Yosemite con Microsoft Office 2011
Anonimo preguntada 2 años antes

Hi, Antes de actualizar a Yosemite quisiera saber que compatibilidad hay entre la última versión del sistema operativo de Apple y Microsoft Office 2011. Word y Excel son dos herramientas de trabajo imprescindibles, por lo que si no funcionan en OS X Yosemite tendría un grave problema, gracias por la ayuda..

5 Respuestas
caiacaia contestada 2 años antes

Hola, mira yo no es que trabaje mucho con ellos, pero ahora mismo los abrí, se ha actualizado a un sp3, y la verdad se abre mas rápido que antes. y no fallo al abrir textos i hojas..

Antonio Staff contestada 2 años antes

Hola, como comenta caiacaia, puedes actualizar sin problemas utilizo asiduamente Office en Yosemite y no he tenido problemas.
Saludos.

ADRIAN2R contestada 2 años antes

No se te ocurra, actualizar aun, tengo miles de líos con mis hojas de calculo formuladas no me permite escribir en ellas y noto que Yosemite cambio el sistema de búsqueda y esto genero que en las búsquedas de Outlook no funcione todo correctamente como tampoco en Excel y Word, ha pero eso si el sistema operativo esta super!!! es muy limpio y se siente la diferencia. .

EE58 contestada 2 años antes

A partir de que instalé Yosemite, tengo problemas con Excel, básicamente de lentitud, que antes no tenía: Cuando quiero “Guardar como” tarda horrores en permitirme incluir el nombre del archivo y la ventana no deja de “brincar”).
Intentado dar formato a una hoja, copiando algunas celdas puede tardar ¡5 minutos! en copiarlas (con la ruedita de colores feliz dando vueltas). Siguiendo consejos de otra página, acabo de desactivar el FileVault para ver si eso resuelve mi problema.
¿Alguien?.

Antonio Staff contestada 2 años antes

Yo también he tenido algunos problemas con Excel y Word en Yosemite, si se resuelve el problema te agradecería que lo comentes. Gracias.