¿Compartir archivos desde iCloud Drive?

PreguntasCategoria: Otros¿Compartir archivos desde iCloud Drive?
Pepe22 preguntada 11 meses antes

Hola, necesito compartir un archivo desde iCloud Drive, al estilo de Dropbox, se puede generar un enlace para que otras personas lo puedan descargar?

Gracias

1 Respuestas
Antonio Staff contestada 11 meses antes

Hola, no he visto ninguna opción para ello, espero que en próximas versiones de iOS y macOS Apple permita compartir archivos desde iCloud Drive.