Como utilizar Whatsapp en el Apple Watch

Preguntas y respuestas iOSMacCategoria: OtrosComo utilizar Whatsapp en el Apple Watch
Analus asked 7 años ago

Desde hace unos días tengo el Apple Watch Series 1 y quisiera poder usar Whatsapp con el reloj.

Hay alguna forma de hacerlo. Saludos y gracias

1 Answers
Ruben answered 7 años ago

Hola,

actualmente WhatsApp no tiene aplicación para el Apple Watch lo cual hace imposible utilizarlo en el reloj. Lo que sí que se puede es responder un mensaje cuando te llega la notificación al Apple Watch dictando la respuesta o seleccionando un emoticono.