Cómo usar un monitor en MacBook Air cerrado?

Preguntas y respuestas iOSMacCategoria: MacbookCómo usar un monitor en MacBook Air cerrado?
Anonimo asked 9 años ago

Hola amigos de iosmac, antes de nada quiero daros las gracias por permitirnos la posibilidad de dejar nuestras dudas en este foro de ayuda.

La cuestión es que he comprado un monitor para mi Macbook Air y quisiera saber si hay posibilidad de usarlo con este cerrado.

Gracias.

1 Answers
Antonio answered 9 años ago

Hola, si es posible usar el macbook air el monitor cerrado. Esto se conoce como modo “pantalla cerrada”.
Requisitos para el modo de pantalla cerrada

• Adaptador de corriente
  • Teclado, ratón o trackpad externos
  • Pantalla externa

Activar el modo de pantalla cerrada

Sigue estos pasos para activar el modo de pantalla cerrada.

Nota: Si el ordenador no reconoce la pantalla externa cuando está conectada y este está encendido, prueba a conectar la pantalla mientras el ordenador esté en reposo o apagado; a continuación, actívalo o enciéndelo después de conectar la pantalla.

Si utilizas un teclado y un ratón con cable

• Asegúrate de que el ordenador esté enchufado a una toma de corriente con el adaptador de CA.
  • Conecta un teclado y un ratón USB al ordenador.
  • Conecta el portátil Mac encendido (usando si es necesario el adaptador Apple apropiado) al puerto correspondiente de la pantalla o el proyector externo y enciéndelos.
  • Una vez que el escritorio del ordenador aparezca en la pantalla externa, cierra la tapa del ordenador.
  • Cuando cierres la tapa:
  • En OS X Lion y posteriores, la pantalla externa se volverá de color azul y después mostrará el escritorio.
  • En Mac OS X v10.6.8 y versiones anteriores, activa el ordenador haciendo clic con el botón del ratón o pulsando una tecla del teclado externo.
  • Ahora deberías poder utilizar tu portátil Mac como lo harías normalmente, con un teclado y un ratón USB.

Si utilizas un teclado y un ratón Bluetooth en un Mac portátil con Bluetooth activado

• Asegúrate de que el ordenador esté enchufado a una toma de corriente mediante el adaptador de CA.
  • Comprueba si el Bluetooth está activado mediante el panel Bluetooth de Preferencias del Sistema o mediante el icono de menú Bluetooth.
  • Conecta el teclado o el ratón Bluetooth con el ordenador. Para obtener instrucciones paso a paso, consulta este artículo para conectar el teclado o este otro para conectar el ratón.
  • En Preferencias del Sistema, asegúrate de que la opción Activar el ordenador mediante dispositivos Bluetooth esté seleccionada.
  • Conecta el portátil Mac encendido (usando el adaptador Apple apropiado si procede) al puerto correspondiente de la pantalla o al proyector externo y enciéndelos.
  • Una vez que el escritorio del ordenador aparezca en la pantalla externa, cierra la tapa del ordenador.
  • Cuando cierres la tapa:
  • En OS X Lion y posteriores, la pantalla externa se volverá de color azul y después mostrará el escritorio.
  • En Mac OS X v10.6.8 y versiones anteriores, activa el ordenador haciendo clic con el botón del ratón o pulsando una tecla del teclado externo.
  • Ahora deberías poder utilizar tu portátil Mac como lo harías normalmente, mediante un teclado y un ratón USB.

Cómo desconectar tu portátil Mac de la pantalla después de usarlo

Para obtener los mejores resultados, pon el ordenador en modo de reposo antes de desconectar la pantalla.
Algunas pantallas DVI y Mini DisplayPort, entre las que se incluyen las pantallas DVI de aluminio y las pantallas LED Cinema Display de 24 y 27 pulgadas de Apple, no pueden desenchufarse sin poner el ordenador en reposo. Si no estás seguro de si tu pantalla se puede desconectar así, pon el ordenador en modo de reposo antes de desconectarla..