Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

Ayuda iOSMac | 28 May, 2017

Scroll to top

Top

Cómo tener spotify premium gratis?

PreguntasCategoria: OtrosCómo tener spotify premium gratis?
Anonimo preguntada 2 años antes

Hola, hay alguna forma de tener spotify premium gratis en iPhone
 
Saludos.

1 Respuestas
Antonio Staff contestada 2 años antes

Hola, si quieres puedes usar el Tweak BdaySpotify que permite el uso de algunas de las funciones premium de Spotify, es necesario disponer de Jailbreak en iOS 8.x para usarlo.  
 
Saludos.

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información. ACEPTAR

Aviso de cookies