Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

Ayuda iOSMac | 29 March, 2017

Scroll to top

Top

como soluciono el error 3197

PreguntasCategoria: iPhonecomo soluciono el error 3197
Anonimo preguntada 2 años antes

.

1 Respuestas
Antonio Staff contestada 2 años antes

Hola, si te aparece error 3197 o error 17 o este dispositivo no es apto para la compilación solicitada, apple tiene solución. Si ves uno de estos mensajes y necesitas ayuda con la actualización o la restauración de tu iPhone o iPad, instala la versión más reciente de iTunes y prueba a actualizar o restaurar de nuevo.
 .

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información. ACEPTAR