Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

Ayuda iOS – Mac – iPhone – iPad | 17 January, 2017

Scroll to top

Top

como solucionar problemas con el wifi.?

PreguntasCategoria: iPhonecomo solucionar problemas con el wifi.?
Anonimo preguntada 2 años antes

hola que debo hacer si mi iphone no responde a aplicativo del wifi, no me deja encenderlo ni nada, tampoco conectar a una red wifi. Y es un iphone 4s..

1 Respuestas
alarconjose Staff contestada 2 años antes

Actualiza a la última versión de iOS, eso solucionará los problemas de tu conexión Wifi. 
Un saludo..

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información. ACEPTAR