Cómo solucionar error 4005 de itunes

PreguntasCategoria: iPhoneCómo solucionar error 4005 de itunes
Anonimo preguntada 2 años antes

Cuando intento actualizar o restaurar el iPhone me aparece el siguiente mensaje

El iPhone de Luis no ha podido restaurarse. Se ha producido un error desconocido (4005).

1 Respuestas
Antonio Staff contestada 2 años antes

Hola, para solucionar el error 4005 en iTunes, Apple recomienda seguir estos pasos:

• Instala la versión más reciente de iTunes.
  • Reinicia el ordenador.
  • Asegúrate de que tu ordenador está actualizado. Si una actualización requiere reiniciar el equipo, vuelve a buscar actualizaciones después de reiniciarlo.
  • Restaura utilizando otro cable USB.
  • Restaura tu dispositivo en otro ordenador diferente.