Como solucionar el error al tratar de restaurar un ios con itunes

PreguntasCategoria: MacbookComo solucionar el error al tratar de restaurar un ios con itunes
2 Respuestas
Ruben Staff contestada 3 años antes

Porfavor, nos podrías indicar el error que te aparece?.

Vicente Porfilio Staff contestada 3 años antes

Podrías no estar restaurando el dispositivo con una buena copia del archivo que contiene iOS. No se de donde procederá tu archivo con iOS, pero podría estar dañado o no ser el correcto para tu “build”. Al restaurar, iTunes inyecta el firmware mediante un archivo comprimido tipo IPSW. ¿Sabes la procedencia de ese archivo en tu caso? ¿Estás restaurando desde un archivo externo o es el propio iTunes quien se encarga?.