Como sincronizar todos los contactos de fb con el iPhone?

PreguntasCategoria: iPhoneComo sincronizar todos los contactos de fb con el iPhone?
Anonimo preguntada 2 años antes

No puedo sincronizar todos mis contactos de fb con mi iPhone, solo sincroniza unos cuantos ya lo intentes de todas las formas posibles y siempre sincroniza 54 de los 460 que tengo, veo mucha gente con este problema y nadie tiene la solución .

1 Respuestas
Vicente Porfilio Staff contestada 2 años antes

Tu iPhone o dispositivo iOS solo sincroniza los contactos de Facebook que están entre tus contactos de tu agenda y que HAN sufrido cambios. Eso significa que si tus contactos de Facebook no han variado su información, tu iPhone NO necesita actualizar nada porque sus datos están correctos en tu dispositivo..

Vicente Porfilio Staff contestada 2 años antes

Añado que tus 460 contactos de Facebook… No estaran todos entre tus contactos…. Y de los que hay, 54 han actualizado sus datos…