Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

Ayuda iOSMac | 28 May, 2017

Scroll to top

Top

Como sincronizar iPhone 5S con MacBook Pro nueva

PreguntasComo sincronizar iPhone 5S con MacBook Pro nueva
Anonimo preguntada 3 años antes

Necesito ayuda para sincronizar iPhone 5S con MacBook Pro nueva y no perder todas las Apps, no se si hay que hacer algo especial para que iTunes tenga el mismo contenido en mi nuevo MacBook Pro que en el antiguo..

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información. ACEPTAR

Aviso de cookies