Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

Ayuda iOSMac | 28 March, 2017

Scroll to top

Top

Como se pueden cambiar archivos de office .doc y pasarlo a .pages mac

PreguntasCategoria: MacbookComo se pueden cambiar archivos de office .doc y pasarlo a .pages mac
Anonimo preguntada 2 años antes

Como se pueden cambiar archivos de office .doc y pasarlo a .pages mac.

1 Respuestas
Antonio Staff contestada 2 años antes

Hola, no tienes que realizar ningún proceso, puedes abrir los acrchivos .doc en pages de Apple sin problema.
 
Saludos.

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información. ACEPTAR