Ayuda iOS – Mac – iPhone – iPad | 25 February, 2017

Top

Cómo realizar primera carga al iPhone 6s

PreguntasCategoria: iPhoneCómo realizar primera carga al iPhone 6s
Anonimo preguntada 1 año antes

Cuál es la mejor forma de realizar la primera carga al iPhone 6s?. Debo dejarlo toda la noche cargando?.

1 Respuestas
Antonio Staff contestada 1 año antes

Las nuevas baterías no necesitan ninguna carga especial, los antiguos móviles si que necesitaban una carga de toda la noche, pero con la llegada de la baterías de litio esto no es necesario, además es malo para la propia batería el estar mucho tiempo conectada a la red si está al 100%.