Cómo realizar la primera carga al iPhone 7

PreguntasCategoria: iPhoneCómo realizar la primera carga al iPhone 7
Rosa_45 preguntada 9 meses antes

Hola, en unos días me llega el primer iPhone que voy a comprar y no se cómo realizar la primera carga al iPhone 7 Plus. No se si hay que seguir algún procedimiento para realizar la primera carga al iPhone, ya que Movistar siempre recomienda dejar 7 u 8 horas conectado el smartphone la primera vez antes de usarlo. Pero he leído por internet que ya no es necesario hacer esto.

Gracias por la ayuda

1 Respuestas
Martin Orosco Staff contestada 8 meses antes

Hola Rosa, efectivamente no es necesario hacer ningún tipo de carga previa antes de utilizarlo.