Ayuda iOS – Mac – iPhone – iPad | 25 February, 2017

Top

como puedo volver a ios 7, actualice mi iphone 4s a IOS 8 muy va muy lento gracias

PreguntasCategoria: iPhonecomo puedo volver a ios 7, actualice mi iphone 4s a IOS 8 muy va muy lento gracias
Anonimo preguntada 2 años antes

Intente restaurando la ultima copia d seguridad pero solo m guardo los ajustes q tenia , no el IOS 7 .

2 Respuestas
Antonio Staff contestada 2 años antes

Hola, estamos preparando un tutorial para hacer Donwgrade de iOS 8 a iOS 7, por lo que en unas horas estará disponible en el blog http://iosmac.es.
Saludos.

Antonio Staff contestada 2 años antes

Hola ya está disponible el downgrade iOS 8 a iOS 7 puedes ver el proceso en el siguiente link http://iosmac.es/downgrade-ios-8-a-ios-7-1-2-de-forma-facil.html.