Como puedo revivir mi iPhone?

PreguntasComo puedo revivir mi iPhone?
Anonimo preguntada 3 años antes

tengo un iphone 5 y tenía Cydia pero lo quería eliminar así que restaure el celular para poder eliminarlo me fui ajustes y borrar todo del dispositivo pero mi celular se quedo como apagando ya tiene mas de una hora no se que hacer me pueden ayudar por favor .

1 Respuestas
Antonio Staff contestada 3 años antes

Hola, te recomiendo poner iphone 5 en modo DFU y después intentar actualizar de nuevo. Te paso un enlace de Apple donde lo explica todo:
http://support.apple.com/es-es/HT1808