Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

Ayuda iOS – Mac – iPhone – iPad | 18 January, 2017

Scroll to top

Top

Cómo puedo quitar el ruido al arrancar mi imac

PreguntasCategoria: iMacCómo puedo quitar el ruido al arrancar mi imac
Anonimo preguntada 1 año antes

.

1 Respuestas
Antonio Staff contestada 1 año antes

Hola, si antes de apagar el Mac desactivas el sonido, este no suena cuando lo arrancas.
Saludos.

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información. ACEPTAR