Cómo puedo instalar juegos en un HD externo en un iMac?

PreguntasCategoria: iMacCómo puedo instalar juegos en un HD externo en un iMac?
Anonimo preguntada 2 años antes

Hola, tengo un iMac de 2011 y quiero instalar juegos pero en un HD externo, hay alguna forma de hacerlo?.

1 Respuestas
Vicente Porfilio Staff contestada 2 años antes

En un HD externo no podrás intalar apps para un Mac ya que este carece del sistema operativo y las apps se instalan en los directorios raiz del sistema. Para ello deberías añadir ese HD al Mac como disco de sistema mediante la app Utilidad de Discos e instalarle Mac OS X. Es mejor que los instales en el disco de sistema normalmente llamado por el Mac como Macintosh HD. Si tu problema es de espacio en el disco principal, echa un ojo a los tutoriales en iOSMac para liberar espacio..