Ayuda iOS – Mac – iPhone – iPad | 25 February, 2017

Top

¿Cómo puedo hacer para que enganche wifi?

PreguntasCategoria: iPhone¿Cómo puedo hacer para que enganche wifi?
Anonimo preguntada 2 años antes

.

1 Respuestas
Vicente Porfilio Staff contestada 2 años antes

No se que pruebas habrás hecho, pero deberías restaurar los ajustes de redes. Lo encontrarás en AJUSTES, GENERAL, RESTABLECER… y restaura “ajustes de red“. Perderás con ello todos los datos sobre las redes a las que te hallas conectado anteriormente. Pero bueno, de poco te serviría tenerlos si no puedes conectarte. Así que procede a su restauración..