Cómo puedo devolver una aplicación de iPhone comprada?

PreguntasCómo puedo devolver una aplicación de iPhone comprada?
Anonimo preguntada 2 años antes

Hola, he comprado una aplicación por error en la App Store desde el iPhone y no se que tengo que hacer para realizar una devolución. Gracias.

1 Respuestas
Ruben Staff contestada 2 años antes

Hola,
tan solo debes de borrar la app de tu iPhone.
Una vez hecho esto si no han pasado 14 días vete a iTunes desde el Mac o PC te vas a la sección “Información de la cuenta”. Luego introduces la contraseña. Después das donde pone Historial de compras > Ver todo. Hay das donde pone Señalar un problema, eliges la app y te abrirá una web. En esa web en la app a devolver le das a “Cancelar esta compra” En un plazo de 5 a 7 días tendrás el dinero en el mismo método que pagaste.

Espero haberte ayudado.