Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

Ayuda iOS – Mac – iPhone – iPad | 25 February, 2017

Scroll to top

Top

Como puedo comprar un iPhone en Estados Unidos

PreguntasCategoria: iPhoneComo puedo comprar un iPhone en Estados Unidos
Anonimo preguntada 2 años antes

Hola una pregunta no sabes sí compro un iPhone en EUA con contrato de 2 años lo puedo llevar a mi país y desbloquearlo ??.

1 Respuestas
Antonio Staff contestada 2 años antes

Lo complicado es comprar un iPhone de contrato sin tener residencia en EEUU, liberarlo depende de la compañía, pero por el momento no es posible.

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información. ACEPTAR