Cómo puedo activar iPhone sin tarjeta SIM

PreguntasCategoria: iPhoneCómo puedo activar iPhone sin tarjeta SIM
Anonimo preguntada 11 meses antes

Hola necesito activar el iPhone pero la tarjeta SIM se ha quedado bloqueada, hay alguna forma de hacerlo sin esta?

1 Respuestas
Antonio Staff contestada 10 meses antes

Si te refieres a activar el iPhone sin la tarjeta SIM original la única opción es liberarlo.   Tu iPhone puede mostrar uno de estos mensajes cuando intentes activarlo:   “No se ha podido activar el iPhone porque el servidor de activación no está disponible temporalmente” “Parece que la tarjeta SIM insertada en el iPhone no es compatible”   “El iPhone no se puede reconocer ni activar”   “iTunes no ha podido verificar su dispositivo”     Prueba a conectarte a una red Wi-Fi que sepas que funciona si no puedes realizar la activación mediante una conexión de datos móviles.     Prueba a conectarte a iTunes si la activación mediante Wi-Fi no funciona.     Restaura el iPhone. Comprueba el estado del sistema para la Activación de dispositivos iOS. Si el indicador de estado de Activación de dispositivos iOS no está en verde, prueba a activar el iPhone en otro momento.